当前位置:绿膜网资讯游戏攻略青年大学习第十季第五期的题目和答案汇总 11.23第十季第五期答案是什么

青年大学习第十季第五期的题目和答案汇总 11.23第十季第五期答案是什么

作者:aoe1 2020-11-21 18:40:00

青年大学习第十季第五期的题目在10月23日更新出来,此次也是加入了一些的题目,此次也是总共有10个课后题目的,需要大家去更新出最新的题目和答案,下面就来介绍下10.23第十季第五期答案是什么。

青年大学习第十季第五期的题目和答案分享

1、党的十九届五中全会通过了中共中央关于“十四五”规划和_2035__年远景日标的建议。

答案:B

2、“十四五”时期是指2021年到2025年。

答案:A

3、五中全会提出,“十四五”时期经济社会发展必须遵循的五条原则是:(拖拽滑块作答)

答案:坚持党的全面领导、坚持深化改革开发、坚持系统观念、坚持新发展理念、坚持以人民为中心

4、“十三五”时期,我国发展跃上新的大台阶,预计2020年国内生产总值突破一百万亿元。

答案:D

5、“十三五”时期,共有5575万农村贫困人口实现脱贫。

答案:C.

6、我国已建成世界上规模最大的社会保障体系,基本医疗保险覆盖超过13亿人,基本养老保险覆盖近10亿人。

答案:D

7、党的十尤届五中全会认为,我国发展仍然处于重要战略机遇期,但机遇和挑战都有新的发展变化。

答案:D

8、我们党提出的“两个一百年”奋斗目标分别是到中国成立100年时全面建成小康社会;到新中国成立100年时建成富强、民主文明、和谐的杜会主义现代化国家。(多选)

答案:AC

9、党的十九大对实现第二个百年奋斗日标作出分两个阶段推进的战略安排,分别是2035年基本实现社会主义现代化;到本世纪中叶把我国建成富强、民主文明、和谐、美丽的杜会主义现代化强国。(多选)

答案:BC

10、党的十九届五中全会提出的“四个全面”战略布局新表还是全面建设杜会主义现代化国家、全面深化改革、全面依法治、全面从严治党。(多选)

答案:ABCD

11、党的十九届五中全会指出,到2035年,我国将基本实现新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化。(多选)

答案:ABCD

12、党的十九届五中全会指出,加快构建以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局。(多选)

答案:AC

13、我国要坚持把发展经济着力点放在实体经济上,坚定不移建设制造强国、质量强国、网络强国、数字中国。(多选)

答案:ABCD

14、我国要构建高水平社会主义市场经济体制,推动有效市场和有为政府更好结合。(多选)

答案:AC

15、我国要坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,全面实施乡村振兴战略。

答案:A

16、我国要优化国土空间布局,推进区域协调发展和新型城镇化。

答案:A

17、我国要坚持以社会主义核心价值观引领文化建设。

答案:A

18、我国将加快推动绿色低碳发展,制定2030年前碳排放达到峰值的行动方宗。

答案:B

19、我国将把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为发展的出发点和落脚点。

答案:C

20、实现“十四五”规划和2035年远景目标,必须坚持党的全面领导、充分调动一切积极因素、广泛团结一切可以团结的力量、形成推劲发展的强大合力。(多选)

答案:ABCD

猜你喜欢

  • 神话类游戏
  • 3D游戏合集
  • 校园类游戏大全
  • 角色扮演

最新下载

网友评论

加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

相关下载

火爆手游